babatina (babatina) wrote,
babatina
babatina

Categories:

ВОСТОЧНЫЙ НОВЫЙ ГОД-ГОД БЫКА

Баба Тина родилась в год быка, так что это и её праздник...





Для всех людей, рожденных в год Земляного Быка (с 29 января 1949 г. по 16 февраля 1950 г.) характерен консервативный подход к решению важных вопросов, они долго привыкают к переменам. Это целеустремленные личности, идущие напролом к осуществлению задуманного. Люди 1949 года рождения потрясающе работоспособны, решительны и требовательны.

Неудивительно, что они часто одерживают победы и заслуживают уважение коллег и друзей. Им нравится быть начальниками, руководить людьми. Несмотря на вспыльчивость, жестокость и цинизм, они справедливы, бесстрашны и открыты.

Женщины
Этих женщин невозможно обидеть и подчинить, они упрямо и настойчиво следуют своей цели. Представительницы прекрасного пола, рожденные в год Земляного Быка, пользуются уважением коллег на работе, они прекрасные руководители. Нередко у них обнаруживаются творческие способности. Они обаятельны, нежные и преданные партнеры, с ними приятно общаться.

Находят свое счастье в семейной жизни, но и карьера играет для них не последнюю роль.

Бык-Скорпион. Это эмоциональные, но скрывающая свои чувства натуры. Они упорны, целеустремленны и не знают преград на своем пути. Идеальны в качестве друзей: справедливы, ответственны, добросовестны, но не вздумайте приобрести такого врага. В любовных отношениях прямолинеен и любит конкретику. Если он долго с кем-то встречается, значит, точно нацелен на создание семьи.



А, теперь, посмотрим, какие быки бывают весёлые и могут танцевать:


А, теперь узнаем как вести себя в этот год быка, чтобы жизнь была нормальной.



ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ-ГОДОМ БЕЛОГО МЕТАЛЛИЧЕСКОГО БЫКА! УРА!

Tags: год быка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments