babatina (babatina) wrote,
babatina
babatina

Category:

Забытый, но гениальный фильм с Л. Гурченко.

Призываю посмотреть этот фильм, о котором я много слышала, когда его снимали...И вот только тут на Ютубе смогла посмотреть. Особенно потрясает конец этого фильма, так что смотрите до конца. Гурченко -гениальная актриса, которой не дали полностью высказаться...

А, вот несколько коментов к этой картине:

Stream

Прочитал отклики и стало обидно, что никто не заметил главного. Текст сценария она превратила в рассказ о своей жизни. Прощай, Гурченко... И, конечно, здравствуйте!
Во первых, бесконечное спасибо за видео. Одна из ярчайших работ ЛМ и одна из самих незаметных :(( Во вторых, скажите пожалуйста, как Вам удалось залить видео такой длины ??
В полном восторге от этого фильма! Никогда раньше о нем не слышала, тем интересней было его открытие. Полное ощущение что нет сценария, что все чистая импровизация Людмилы Марковны. Она единственная пожалуй на это способна! Актриса до мозга костей. Жаль что ее действительно Феллини не снял в кино, она этого была достойна. Очень рекомендую посмотреть!

Баба Тина согласна с этими высказываниями, но конец, просто потрясает....Как всё мелко и непредсказуемо в нашей жизни....

Tags: "Послушай, Феллини!"
Subscribe

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • ОТДЫХ В ГЕЛЕНДЖИКЕ.

    Это событие состоялось летом 2015 года. Тогда у бабы Тины был плохой интернет и она не смогла загрузить несколько фото и видео. Теперь она хочет…

  • И СНОВА ПРО КОВИД.

    Сегодня на Ютубе состоялась прямая линия "Оперштаб по вакцинации". Дочь бабы Тины задала два вопроса, насчет ревакцинации бабы Тины и вопрос,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments