babatina (babatina) wrote,
babatina
babatina

Categories:

ПРЯМАЯ ЛИНИЯ С ПРЕЗИДЕНТОМ.

Баба Тина решила задать вопрос президенту на волнующею её тему. И не только задать вопрос, но и сделать предложение.Она решила задать вопрос заранее за несколько дней до 30-го июня.Трубку взял волонтёр, назвал свою фамилию,но она от волнения не запомнила.





Суть её вопроса заключалась в следующем:Когда перестанут травить народ продуктами, продающимися в любом супермаркете? Ведь все мясные изделия, колбасы, паштеты, сосиски, сардельки включают в себя много вредных добавок,которые мелким почерком написаны на упаковке.А, так же и на молочных изделиях,йогуртах, сметане, твороге сливочном масле...Кроме самого вредного пальмового масла и пальмового жира, там много вредных добавок по улучшению вкуса,стабилизации продукта, пищевые красители, ароматизаторы и ещё много добавок"Е".Нельзя ли установить контроль над производителями продукции, что бы они её выпускали про советским ГОСТам. И без предупреждения устанавливать проверки, а, если выявлены нарушения,то отбирать лицензию на производство продукции.
Волонтёр это всё записал, запросив все данные о бабе Тине и её адрес.
Она очень внимательно просмотрела всю передачу,но в основном отвечали только на видео вопросы и звонки,поступившие во время прямой линии.Некоторые вопросы ей показались совсем не актуальными,а на них потрачено время...Вот несколько комментарий на тему пальмового масла и пальмового жира из обсуждения в интернете:

divo
2 дня
В шоколадных конфетах ( шоколаде ) низкого качества особенно чётко ощущаю пальму даже не читая состав: после употребления дольки такого шоколада , во рту ощущается послевкусие МЫЛА !!

( ну у всех бывало , когда моешься и как то мыльная пена попала на внутреннюю часть губы , вкус пошел на весь рот )

Мыльное послевкусие + язык покрывается жировой плёнкой , которую быстро не сглотнёшь и не запьешь горячим напитком ( чай или кофе) .

С мороженым то же самое !!! Мороженое проглотил а вкус какого то жира долго не уходит .
"Чистой линии" мороженое более менее приемлемое ...Раньше как то "Петрохолод" держали марку - сейчас тоже вконец испортились .

"Невские берега " славились своими тортиками и "съедобными" инградиентами , сейчас одно пальмо- ядровое масло ...

Думается , что выход один :

- не покупать колбасы СОВСЕМ

- не покупать кондитерские изделия СОВСЕМ

- хлебы печь самим

- молоко покупать от реальной коровы ( если есть такая возможность)
- творог делать самим из молока , купленного от реальной коровы ( по крайней мере , владельцы коровы разбадяжат молоко простой колодезной водой но не пальмой !)

- отличный йогурт "Наринэ"можно сделать самим (в покупных йогуртах не только пальма но и модифицированный крахмал , от которого развивается рак поджелудочной железы)

- мы уже лет 5 СОВСЕМ не покупаем маргарина и т.п. хрени

- отказаться от майонеза !!

Перейти на простую пищу , которую кушали наши древние предки россияне ( овощи в сыром и варёном виде , простые щи и супы , без этих новомодных соусов , тушеное мяско , зелень / листья салатов все в сыром виде.
Мы уже давно поняли : наше правительство нас реально ТРАВИТ .

Служба СЭС/ Роспотребнадзор - коррумпированы ...

Надо самим как то решать : травиться едой или ограничив себя новомодными излишествами жить дальше.


Александр петров
3 дня отредактировано
аффтор...пальмовое масло это очень полезный продукт и очень дорогой...а вот пальмовый жир это отрава которая и убивает народ и этот жир на западе используется только для технических целей...производства тех.смазок..для шампуней ..мыла и прочего этот жир просто не годится и маргарин в советское время был нормальным продуктом и без пальмового жира..а пальмовый жир стали поставлять в рашку с 1995 года с приходом к власти вора ельцина.

геннадий степанов
23 часа
На прямой линии с Путиным народ больше интересуется , что он читает, какую музыку слушает и т. п., а ни чем производители продуктов травят народ, хотя ПАЛЬМА ,это тот же "НОВИЧОК" и "КОВИД". Вы слышали хоть раз от Премьера, Голиковой, Поповой, что нибудь о пальме -НЕТ, и не услышите. Чем больше пальмы тем больше больных, а значит дороже лекарства, лечение и меньше населения. А это кому то выгодно.
Причём на прямой линии говорилось, что ни один вопрос не останется без ответа.А,вот прошла уже неделя и никто не позвонил и не ответил на бабы Тинины вопросы...

Tags: #прямая линия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

Recent Posts from This Journal