babatina (babatina) wrote,
babatina
babatina

ЩЕЛЧОК ПО НОСУ.


ЩЕЛЧОК ПО НОСУ.

Как, вы помните,дорогие друзья, баба Тина является фанатом всяких превращений с видео. Да и все знают, чтобы быстро загрузить видео в дневник на ЛиРу, надо сперва загрузить на Ютуб, взять там НХТЛ-код, тогда быстро загрузится.

Очень часто она делает вырезки интересных отрывков из просмотренных кинофильмов, вставляет их в свой дневник. Часто ещё к своему видео она подставляет красивую (по её мнению)музыку...И ей и вам это интересно, как следует из ваших комментов.

И, случилась такая незадача, что баба Тина вырезала отрывок из выступления М. Задорного, где он зачитывал частушки про Псаки и Обаму. Пошел целый косяк восторженных отзывов и подписок на её канал...Тину это насторожило, она прекрасно знала об ответственности за авторские права.

Она рассказала в своём дневнике об этой афере с расположением рекламы под этим видео с Задорновым. Надеюсь все, кто к ней заходит это читали. Пришлось, просто удалила это видео, но восторги всё по инерции приходили. СТАРШИЙ БРАТ,очевидно заинтересовался, таким многочисленным просмотром, и решил проверить, чем это вызвано?

Сперва пришло сердитое письмо от какого-то руссофоба, насчёт того, что в видео про "Мурку" на украинском не названы автор и исполнитель....Но автором видеоряда была сама баба Тина...Убрала она это видео на всякий случай.

Рабочее место 1_006

Рабочее место 1_005
Рабочее место 1_003
Рабочее место 1_005

А, настоящий щелчок состоялся, когда ей на почту пришло уведомление от представителя, обожаемого ею Н. Михалкова, что удалена вырезка из его фильма "Очи чёрные" и заблокированы все остальные видео на бабы Тинином аккаунте.

Раньше она в свои видео подставляла красивую (по её мнению) музыку и загружала на Ютуб, а ведь легче всего вставить видео в ЖЖ и ЛиРу через Ютуб. На ЛиРу, ещё можно, но долго, а, в ЖЖ - никак.

В таком случае "Менеджер видео" ей писал, что в Вашем видео есть посторонний элемент, который может быть защищён авторскими правами. Просто надо было поставить галочку, что пользователь в курсе...Наивная баба Тина думала, что это решает все проблемы...

В низу сообщения была приписка, что у Ютуба есть прекрасная фонотека, поменяйте свою музыку на нашу или удаляйте все видео с чужим компонентом. Иначе, они могут запретить её доступ в Ютуб. Вот такой щелчок по носу,"Возомнившей себя большим спецом" бабе Тине...

Она ознакомилась с их хвалёной фонотекой, где одни хип-хопы и рэпы и чуть больше 10 наименований классики, самой затёртой и приевшейся. Особенно бабу Тину удивила классификация, какая там была. Нормальные люди знают, что "Хабанера" Кармен, это Ж. Бизе, но народ,видно очень потемнел,так как это произведение называют:"переживаю", а "5 симфонию"Бетховена -"Темно".

А теперь смотрите фото, а в видео она назло БОЛЬШОМУ БРАТУ загрузила своих котят с их музыкой, уж самой подходящей, какую нашла....
к

плохо ,что фото загрузились не в том порядке.




Tags: щелчок по носу.
Subscribe

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • ОТДЫХ В ГЕЛЕНДЖИКЕ.

    Это событие состоялось летом 2015 года. Тогда у бабы Тины был плохой интернет и она не смогла загрузить несколько фото и видео. Теперь она хочет…

  • И СНОВА ПРО КОВИД.

    Сегодня на Ютубе состоялась прямая линия "Оперштаб по вакцинации". Дочь бабы Тины задала два вопроса, насчет ревакцинации бабы Тины и вопрос,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments