babatina (babatina) wrote,
babatina
babatina

СЛАДКАЯ ЯРМАРКА В НИКОЛАЕВСКОЙ ШКОЛЕ.

В Николаеве школьники предлагали "Кровь младенцев"


4 декабря, сообщество «Родинна спільнота» вместе с ученическим и педагогическим коллективом Первой украинской гимназии провели сладкую благотворительную ярмарку «Подаруй тепло солдату» в рамках акции «Зігрій героя», пишет inshe.tv.
И, надо сказать, что очень активно и креативно подключились. Бойчее всего торговля шла за столом, где девчонки в вышиванках и с веночками на голове продавали «Сирники з москалем», пирог «Бандерівський», «Солодкий Ляшко на Донбасі», а «Кров російских немовлят» (так назывался вишневый компот) наливалась бесплатно, в довесок к вкусняшкам.

42
25-682x1024
16-682x1024
Не утерпела душа,решила показать, до чего докатились украинские педагоги в воспитании молодого поколения.А, в комментах к видео, некоторые пишут, что это -сарказм или юмор такой...В этой старейшей гимназии училась бабушка моего мужа, и вышла оттуда со знанием нескольких европейских языков и древнегреческого, с возможностью преподавать в младших классах. Стены краснеют этой старешей гимназии...
Tags: Сладкая ярмарка
Subscribe

  • СТОЛЕТИЕ ВЛКСМ

    Баба Тина была умеренной комсомолкой, особых выдающих дел не произвела....Ну была членом крайкома комсомола и частенько ездила с секретарями райкома…

  • ВОСПОМИНАНИЕ О МАМЕ.

    Сегодня маме бабы Тины исполнилось бы 103 года. Баба Тина решила разместить отрывок из написанной ею "Истории наших семей".Эта эпопея и послужила…

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments