babatina (babatina) wrote,
babatina
babatina

Category:

АЛЫЕ ПАРУСА В ПРОВИНЦИИ.

Чем наши выпускники районного городка Лабинска хуже СПБ-ских? Попробуем и мы устроить себе свои Алые паруса! Администрация и молодёжные отделы постарались, устроили бутафорию, изображающую такие паруса, но пока строили, было всё нормально, а как пришло время праздника -хлынул сильный дождь...А, наши южане не так привыкли к сырой погоде и не так были оснащены, как выпускники СПБ, но всё равно, кто хотел, тот повеселился и отметил вступление во взрослую жизнь.Все фото взяты с форума лабинского сайта, автор-"Семён Семёнович" и видео тоже его. Посмотрите, паруса всё-таки были...




Это аватар Семён Семёновича. Теперь видео;
Subscribe

  • ЖАРА, ЛАБА -среда обитиния.

    В этот сезон баба Тина только по мосту пересекала реку Лабу, а вот мой виртуальный знакомый Алексей Гурский снял такое интересное видео, как парни…

  • Моя улица Ленина.

    Баба Тина хочет показать свою среду обитания и природную среду. Улица Ленина, на которой она проживает, точно не известно, но раньше называлась…

  • САД КАМНЕЙ.

    Соцзащита иногда устраивает экскурсии своим опекаемым в интересные,недалеко расположенные места совершенно бесплатно.Про мини дендрарий баба Тина уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments