babatina (babatina) wrote,
babatina
babatina

Categories:

ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЙ ОТДЫХ

ВЫСОКО ТЕХНОЛОГИЧНЫЙ ОТДЫХ.
Что-то случилось с бабой Тиной, на неё напала сладкая лень, которая мягко держала её в цепких лапах…Даже, осваивать новые программы Виндовс-8, навеевала скуку. А, тут вдруг случился отпуск у её родственников: они уезжали на местные «юга», баба Тина вызвалась сторожить квартиру, поливать цветы и обихаживать элитное создание –кота Виски, о котором вы уже слышали. «Ну, вот и у меня будет своеобразный отпуск»,-наивно воображала она. Кот Виски уже давно недолюбливал бабу Тину и на все её заискивания отвечал шипением и взмахом лапы.
Первый делом, надо принять ванну, так как в тот районе, где проживала старушка, с водой была большая напряжёнка и ванну использовать можно только во время дождя или в 2 часа ночи…Хозяин территории, вальяжный, знающий себе цену котяра, отдыхал на стиральной машинке, которая стояла рядом с ванной. Пришлось предложить животине выйти, на что он разразился сильным шипением и угрожающим взмахом лапы, недовольно покинул любимое место. Развлечений –куча: 400каналоав тв, и на кухне от другого спутника телик, но, главное стабильный интернет, где можно скачать кучу фильмов. Стала баба Тина наслаждаться высокими технологиями….Тут набежали чёрные тучи и полил дождь как из ведра. Экран телика потемнел и написал, что нет сигнала….На кухне телик поменьше и вроде с другой тарелки, которая ловит с других спутников. Но, видать эту тарелку ветром развернуло….Старушка обрадовалась, но список каналов, показался ей незнакомым, ну да, ладно! 1-общеобразовательный канал, включила. А, там на украинской мове говорят. Но, её-то баба Тина розумела, послушала-послушала, про какие-то полевые работы говорят – не интересно…Потом, смотрит, о! Крым-Симферополь, и что вы думаете, там –на татарском….Одна отдушина-компьютер и скачивание заинтересовавших фильмов. Спать баба Тина мечтала на новом экологически чистом диване, необычного дизайна. Матрас и подушки дивана были набиты кокосовой крошкой. Пролежав всего час, она почувствовала боль во всех суставах и перебралась спать на выброшенную на балкон софу ещё советских времён. Помните, «твоё место у параши»? Так вот и она спала рядом с лотком с опилками ясновельможного пана кота Виски. Хорошо, что отпуск быстро закончился через неделю и счастливая баба Тина вернулась в свою милую сердцу избушку.

Subscribe

  • Пёсики ВСЯКИЕ РАЗНЫЕ ( по субботам.)

    Начнём с пёсика Абрека, который жил у сватов бабы Тины и внук с ним тоже очень хорошо общался. Породы он был смешанной с большой лохматости, возможно…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • ВОСПОМИНАНИЕ О МАМЕ.

    Сегодня маме бабы Тины исполнилось бы 103 года. Баба Тина решила разместить отрывок из написанной ею "Истории наших семей".Эта эпопея и послужила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments