babatina (babatina) wrote,
babatina
babatina

Список «врагов хунты» пополнила Верка Сердючка

Апофеозом же стало бегство Верки Сердючки в Германию, подальше от Яценюков, Аваковых и Порошенко. Рейсом из Киева, весь в черном, Андрей Данилко (он же Верка Сердючка) тайно прилетит в Москву под покровом ночи. В кепке, надвинутой на глаза, он тревожно озирается по сторонам.


Кому-то покажется: звезда по привычке прячется от поклонников. Но артист старается быть невидимкой совсем по другой причине. Ведь его появление в России вряд ли кому-то понравится там, в Киеве. А за разговорчики о Крыме ему и вовсе на родине могут пришить государственную измену в особо крупном размере с конфискацией.

На всякий случай, чтобы не сболтнуть лишнего, артист устремляется к выходу. В другой раз он прихватил бы с собой журналистов, но сейчас не те времена.

Раньше он всегда останавливался в двух шагах от Кремля, в шикарном отеле «Пётр I». Но сейчас жить в гостинице имени великого императора, который под Полтавой дал хорошего пинка предателю Мазепе и его европейским друзьям, как-то не политкорректно.Так что в целях конспирации — скромный номер экономкласса, подальше от посторонних глаз.

Всегда неунывающая народная проводница, которая еще недавно называла себя голубем мира, в одном из интервью сравнила Украину с тюрьмой народов. А увидев, как Юлия Тимошенко выкатилась из тюрьмы на волю, Андрей Данилко не смог сдержать язык за зубами. И шутку острой на язык Верки Сердючки дама с косой не оценила. А потом случилось то, чего женщины не прощают даже лучшим подругам: Тимошенко поздравила народ с Пасхой точно в точно таком же наряде, в каком Сердючка выступала на сцене.

В итоге Андрея Данилко внесли в так называемый список врагов киевской хунты. Вспоминая о родине, артист грустно улыбнется: его персонаж Верка Сердючка сейчас могла бы с успехом заседать в Верховной раде.

Верка Сердючка: «Лихо пойду в парламент! Драки я делать могу, блокировать трибуну могу, послать могу — все, что есть в списке депутатов, все это я могу!»

Может, но не будет. Горький опыт подсказывает: молчание — золото.

Верка Сердючка: «Никогда нельзя звезде высказывать свою позицию. Если б я жила на Западе, я б такое сказала!»

Возможно, именно поэтому Андрей Данилко уехал в Германию. Там, с берегов Одера и Рейна, он сделает громкое заявление, на которое не решался на берегах Днепра.

Шантаж, угрозы и преследования — Верка Сердючка и ее коллеги по цеху больше не хотят это скрывать. Молчать становится просто опасно. Они откровенно рассказали, кто

, как и за что ставит на каждого инакомыслящего зловещее клеймо «враг хунты».
http://dnrespublika.info/2014/12/spisok-vragov-khunty-popolnila-verka-serdyuchka
Обычны способом видео почеему-то не раскрывается,но вставилось во второй коммент, смотрите второй коммент: Сердючка с Киркоровым.
Tags: Сердючка
Subscribe

  • ЩЕЛЧОК ПО НОСУ.

    ЩЕЛЧОК ПО НОСУ. Как, вы помните,дорогие друзья, баба Тина является фанатом всяких превращений с видео. Да и все знают, чтобы быстро загрузить…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • ОТДЫХ В ГЕЛЕНДЖИКЕ.

    Это событие состоялось летом 2015 года. Тогда у бабы Тины был плохой интернет и она не смогла загрузить несколько фото и видео. Теперь она хочет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments