babatina (babatina) wrote,
babatina
babatina

РАЗМШЛИЗМЫ

Знаете ли вы такой народ, который доволен своим правителем или президентом? Везде народ чем-то недоволен. Больше всего мы недовольны своими правителями всех уровней. К чему это я?

Дочь с внуком поехали проведать родственников по отцовской линии в станицу Полтавскую. Когда я выходила замуж, эта станица называлась Красноармейской.Дом родителей моего мужа был сложен из самана, крыша покрыта камышом, в туалет в дождь и снег не пройти без глубоких галош. Жаль, истинных фото не сохранились,нашла нечто похожее на то, что было в 1972 году, а ведь это считалось очень хорошим уровнем жизни....

Я не знаю, численность населения в то время, но в центре, конечно были красивые кинотеатр, дом культуры, выстроили новое здание почтамта.
Теперь посмотрите современные фото, сделанные уже в станице Полтавской, население которой теперь составляет 30 тыс. населения.

а, вот теперешний дом родителей мужа, обложенный кирпичём и покрытый шифером, установлен забор. Рядом -дом соседей, который имел раньше такой же вид...
Теперь виды центра этой станицы:











А, народ всё не доволен...Вот посмотрите, как живут простые работяги, как застольничают в виноградных беседках...И, обратите внимание: почти у каждого двора, а это почти окраина станицы, стоят машины....Вот, плохо живётся народу....


Фото дочери и из интернета.


А, в этом домике мы жили в Красноармейской, отделка осталась той же, но дострое
но что-то вроде веранды. И окна вставлены пластиковые. Не, знаю, может это только на Кубани только так? Так что мы живём НОРМАЛЬНО!
Tags: Размышлизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • ОТДЫХ В ГЕЛЕНДЖИКЕ.

    Это событие состоялось летом 2015 года. Тогда у бабы Тины был плохой интернет и она не смогла загрузить несколько фото и видео. Теперь она хочет…

  • И СНОВА ПРО КОВИД.

    Сегодня на Ютубе состоялась прямая линия "Оперштаб по вакцинации". Дочь бабы Тины задала два вопроса, насчет ревакцинации бабы Тины и вопрос,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments