babatina (babatina) wrote,
babatina
babatina

ПРЕДНОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ БЫБЫ ТИНЫ

Несмотря, на плохую мобильность бабы Тины, она всё таки успевает кое-где побывать и, даже попасть в небольшие "истории".
Начнём с того, что пришедший в гости внук, подойдя к ней с понурой головой, проговорил трагическим голосом:"Бабушка, я снова -отличник....." Сердце у бабушки выскочило из пяток и ударило в голову, естественно давление пришлось понижать усиленной дозой таблеток...
Опять же нарядили городскую ёлку и не посмотреть на это событие -себя не уважать. Фото ёлки днём и вечером, а также, переводящей дух бабы Тины, прилагается.

Надо и себя как-то по новогоднему украсить, а красавца -кота Виски, ведь тоже нельзя обидеть... А, тут Ниночка -Волчица, сайт подбросила в своём дневнике, как на своё фото можно новогодний колпак надеть...На бабу Тину колпак наделся в 2 клика, и коту такой колпак, тоже будет очень к лицу, ой, -к морде.Стала загружать самую подходящую и красивую фотку кота, крутилась-крутилась загрузка кошачей фотки, а затем сообщают:"Извините,лицо не найдено!" Да какая вам разница: лицо или морда? Немного помучившись, баба Тина перешла на другой менее капризный фотосайт, там, правда колпаков не надевали, но и лица не требовали, вот полюбуйтесь....

Затем бабу Тину пригласили на мини-корпоративчик в ресторан "Остров сокровищ", в одном из постов она рассказывала, как там отмечали день рождения дочери и все достопримечательности и караоке. Старушка тряхнула своей жидкой растительностью на голове, долго разыскивала бигуди(она уже слабо помнила, как они выглядят), соседка помогла....Целый день престарелая кокетка ходила с чугунной головой, а в итого краше не стала, на то были причины...
Подъезжает она эффектно на такси к ресторану, заходит и видит знакомые лица, но с каким-то недоумением в глазах.Оказывается все эти молодые, длинноногие МЕНЕДЖЕРЫ перепутали день и ждали нашу компанию только завтра....Как их не стращали, но лишних столов, стульев и харчей-просто не было! В бешенстве организатор корпоратива стала звонить в другие рестораны, везде всё забито, вот только в "Чиполлино"их согласились принять. Одевались, опять шапки натягивали, от кудрей ничего совсем не осталось.
Выбор блюд - оказался трагедией:"Я буду это, нет, вот это! А, я тоже хочу такого, как у тебя..." Всего за полчаса сторговались...Самое интересное, что все часто посещают это демократическое заведение и блюда, и ложки, вилки, а также ножи там подавали в нормальном виде, чтобы можно было узнать, что это такое...Стали приносить салаты в 100-грамовых стаканчиках с крышками и защёлкой, как для пива. Все подносили себе под нос и гадали:кто это заказывал, потом официант говорил название и народ разбирал свои заказы...Было очень смешно...На фото -отбивная с картофелем по-деревенски, а перед этим были в этих невиданных стаканчиках "селёдка под шубой", баба Тина от растерянности забыла их запечатлеть...На фото десерт подали в таких же стаканах.Надо сказать, что все долго искали вилки и ножи, а их стали подавать в непрозрачных пакетах, что тоже трудно было догадаться. А, хлеб был в виде мягких булочек в корзинке. Чуть дальше на фото -роллы "Калифорния", но от них все почему-то отказались....


Наевшись и напившись, стали фоткаться. Бабе Тине строго запретили выставлять других участников торжества.


На следующий день тоже были приключения , но не стоит вас утомлять, ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Tags: Перед новым годом
Subscribe

  • НЕЖДАНО-НЕГАДАНО....

    Когда объявили, что в январе 17 года всем пенсионерам выплатят вместе с пенсией единовременное пособие по 5 тыщ, многие пенсионеры критически поджали…

  • ПЕРВОМАЙСКИЙ СОЧИ.

    Три первомайских праздника дочь и внук бабы Тины провели в Сочи. Они ехали на электричке "Ласточка"около 6-ти часов и поселились в 4-х звёздном…

  • СЕГОДНЯ В ЛАБИНСКЕ.

    В Лабинске Первомай встретили вот так: Смотрите видео Алексея Гурского. 1 мая 2021 г в Лабинске. Первомай остаётся значимым и дорогим, к сожалению…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments