babatina (babatina) wrote,
babatina
babatina

ИЗ ПРОСМОТРЕННОГО...

Бабы Тинина блог-подруга Лена Ран, в одном их своих постов сообщила о просмотренном фильме Эмира Кустурицы «Время цыган». Особо не распространялась , а определила этот фильм, как «на любителя». А, бабе Тине вдруг стало стыдно, что ни одного фильма этого знаменитого кинорежиссёра, она не видела….И, он никакой –то там англичанин или американец, а можно сказать брат по происхождению –серб, родители которого были мусульманской веры, но предки его были православными сербами….Во взрослом возрасте он принял православное крещение.
Фильм очень динамичный, одно начало, чего стоит: толстая, несимпатичная невеста в подвенечном наряде , рыдая, ругает своего жениха, напившегося в стельку и завалившегося в телегу с сеном...Посмотрите фото.:



На последнем фото, единственные положительные герои нагулянный внук (наполовину не цыган) и его бабушка, которая всё улаживала и всех мирИла.
А, вот трейлер -народный праздник типа Ивана Купала.
и ещё один трейлер:
Да, Кустурица -великий режиссёр, конечно же баба Тина сразу стала гуглить и о самом Кустурице и о других фильмах, снятых им. Очень ещё понравилась забавная, прямо забубённая комедия, также из жизни цыган:"Чёрная кошка и белый кот".Ничего она вам не советует решайте сами, смотреть или -нет....
Tags: Кустурица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • ОТДЫХ В ГЕЛЕНДЖИКЕ.

    Это событие состоялось летом 2015 года. Тогда у бабы Тины был плохой интернет и она не смогла загрузить несколько фото и видео. Теперь она хочет…

  • И СНОВА ПРО КОВИД.

    Сегодня на Ютубе состоялась прямая линия "Оперштаб по вакцинации". Дочь бабы Тины задала два вопроса, насчет ревакцинации бабы Тины и вопрос,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment