babatina (babatina) wrote,
babatina
babatina

Category:

Площадь в Лабинске, под названием "Родина"

Бабе Тине повезло, что в своём уютном городке, она живет почти в центре.Захотелось в движении заснять жизнь центральной площади, которую теперь, когда её отстроили, поставили стелу с ангелом,оснастили фонтаном(но сейчас он ещё не распакован), назвали ."Родиной". А, на самом деле на эту площадь выходил фасадом кинотеатр "Родина." Это было здание дореволюционной постройки, типа "Манежа" в Москве. Там тоже было закрытое помещение для выездки лошадей.Вот фото этого, для своего времени "центра цивилизации "города, которое сделали в советское время кинотеатром. Проходили времена и в перестройку вся внутренось кинотеатра от чего-то выгорела, остались одни стены. Стены простояли года два и их разобрали, а на этом месте разбили сквер.Но нельзя же такому названию оставаться без дела, вот и решили, что теперь наша красивая площадь будет называться "Родина".Вот мы с соседкой доковыляли до лавочек, сели, подруга держала трость, а баба Тина снимала на видео. В нашем городе видно сильно следят за поголовьем бродячих собак, кошек, диких голубей....Ну прямо и снять нечего...Потом появилось немного гуляющих и детей, вот и весь улов.
На фото будет виден только левый бок кинотеатра, почему-то старое фото не загружается...И скверик на месте кинотеатра.


Получилось хоть половина фото к/т "Родина". Это там,где написано:"51год советской власти",слева.
Tags: Площадь.
Subscribe

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • ОТДЫХ В ГЕЛЕНДЖИКЕ.

    Это событие состоялось летом 2015 года. Тогда у бабы Тины был плохой интернет и она не смогла загрузить несколько фото и видео. Теперь она хочет…

  • И СНОВА ПРО КОВИД.

    Сегодня на Ютубе состоялась прямая линия "Оперштаб по вакцинации". Дочь бабы Тины задала два вопроса, насчет ревакцинации бабы Тины и вопрос,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments