babatina (babatina) wrote,
babatina
babatina

Category:

Неожиданно...

Ещё проживая благополучно в блогах МоегоМира, баба Тина и её виртуальные друзья решили завести вот такие сертификаты...Предложили, а чего не установить? Если разобраться, то у бабы Тины -много фамилий, так уж жизнь сложилась...И при регистрации в ММ, блоги стали именоваться Weskrebenzeva . Прислали сообщение, что срок действия моего Платинового сертификата истёк, о чём желеть не приходитьсая. А, вот Золотой baatina, ещё действует. Ну и пусть действует...Только надо его, наверно, в блог обновлённый на ММ поставить, он там будет работать. Вот такая неожиданность из прошлого....
Tags: Неожиданность
Subscribe

  • ЖАРА, ЛАБА -среда обитиния.

    В этот сезон баба Тина только по мосту пересекала реку Лабу, а вот мой виртуальный знакомый Алексей Гурский снял такое интересное видео, как парни…

  • ОПЯТЬ ЗАЦВЕЛИ ЛОТОСЫ

    В прошлом году баба Тина уже рассказывала о заброшенных колхозных прудах, но нашлись люди и засеяли их семенами индийского лотоса.Это потрясающее…

  • СРЕДА ОБИТАНИЯ -БОЛЬНИЦА

    Отделение, в котором лежала баба Тина - было самой первой постройкой на территории отведённой казаками для больницы. Историческое здание с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments