babatina (babatina) wrote,
babatina
babatina

Categories:

МИНЕРАЛЬНЫЕ ВИДЫ, КИСЛЕНЬКИЕ ВОДЫ...

Если бабе Тине не изменяет память, то это выражение одного из персонажей Аркадия Райкина...
Или путешествие на Кавказские минеральные воды:Кисловодск, Пятигорск, Железноводск и экскурсия по Лермонтовским местам.Дочь со внуком решили познакомиться с близлежащим курортом.Первое впечатление, что всё для благополучия туристов, но это ограничивается,туристской зоной, там, где обычно находятся интересные объекты.Вот несколько снимков:



Квартиру они сняли в Кисловодске, а потом ездили по окрестным достопримечательностям. В первый день они пошли пешком знакомиться с городом.Там так всё устроенно, что весь центр, примерно, радиусом в 10 км - полностью пешеходный.А, местность там пересечённая, улицы -то вверх, то -вниз и сам город находится почти на километр над уровнем моря.К вечеру оба туриста полностью выдыхались...В первый день они пошли гулять в парк, чтобы покататься на канатной дороге. Парк оказался таким большим, что до канатки они не дошли, а просто заблудились....Везде розы, красоты, кафешки и народ, тоже весь приезжий, сам толком ничего не знает...Посмотрите виды Кисловодска и парка.











Баба Тина может попутать, где какая достопримечательность находится, не будешь же звонить дочери каждый раз для уточнения!? Одним словом:КАВМИНВОДЫ!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Tags: .Минеральные виды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments