babatina (babatina) wrote,
babatina
babatina

Categories:

ИЗМЕРЕНИЕ Z (первая проба в стиле "фэнтези")

Z –ИЗМЕРЕНИЕ.

Стояла глухая и тёмная ночь, баба Тина спала сном праведницы, как почувствовала, что кровать исчезла и её тело зависло, как в невесомости. Вдруг на потолке возникла полуоткрытая дверь, на которой выступили горящие буквы: «ИЗМЕРЕНИЕ Z». Неведомой силой её затянуло в эту дверь….
Когда она пришла в себя, то поняла, что распята, подобно Христу, только в горизонтальном положении, болело в области ключиц.
Слышались какие-то булькающие звуки, которые , напрягшись, баба Тина стала понимать!


Вокруг стола стали суетиться существа, похожие на инопланетян, с огромными выпученными глазами…Из их разговоров вытекало, что бабу Тину похитили для исследования кишечного устройства человеческого существа…..
Над ней склонились 3 субъекта, по понятиям бабы Тины, соответствующие санитаркам, они называли друг друга последними буквами греческого алфавита: Омега ,Пси и Хи.
-Где же список приобретённых болезней? -спросила Омега. –слетаю, поищу, ответила Хи.



Время тянулось как густой чёрный гудрон….»Пси, а где иглы и нить для шитья?» –опять спросила Омега,-она, видно была главной в этой группе. Пси с шуршанием рванулась на поиски нужных инструментов….В голове пациентки стали путаться мысли: «Вот такая, наверно, преисподняя, только там - жарко, а здесь –холодно. Затем появилась совсем интересная особь, сказала, что её зовут Гамма, она будет осуществлять обезболивание процесса, но как именно, ей надо созвать консилиум и выбрать лучший вариант….




Консультанты были один другого краше, но внушали доверие...

Время тянулось как густой чёрный гудрон….»Пси, а где иглы и нить для шитья?» –опять спросила Омега,-она, видно была главной в этой группе. Пси с шуршанием рванулась на поиски нужных инструментов….В голове пациентки стали путаться мысли: «Вот такая, наверно, преисподняя, только там - жарко, а здесь –холодно.
Так…-подумала баба Тина, - в этом измерении Z ,такая же неразбериха, как и у землян…Она стала тихонько подвывать:»Ну, где же ваши главные маэстро, или как там их – Альфа и Бета»?
Не прошло и полчаса, как появилась Гамма, развязала руки несчастной испытуемой, заставила сесть на край жёского стола и как можно сильнее наклониться вперёд. Чтобы баба Тина не грохнулась на пол, ей подставили Пси, на которую она опиралась.



-«Где у Вас пупок сзади?»Таких вопросов Тине никто не задавал, она не знала, что пупки бывают сзади…Затем Гамма стала ругаться, что доставили сильно упитанный экземпляр для обследования, у которого не прощупываются позвонки ….Но, всё-таки «процесс пошёл», Тина услышала несколько уколов , сделанных вдоль позвоночника. Её опять положили и привязали, как и раньше.
Наконец появляются «Маэстро» - Альфа и Бета. Альфа был молчалив и суров, а Бета-оказался весёлым балагуром. Баба Тина осмелела, приободрилась и стала «давать советы» не оставить в её животе какую –нибудь железяку, отрезать хоть кусок ненавистного сала ,пожалела, что отсутствие пупка-полностью исключает ношение пирсинга





Когда же Вы начнёте, а то я ещё не сплю?,- беспокоилась пациенка. Бета рассмеялся, и сказал, что они уже заканчивают изучение моих кишок и зашивают полость. На радостях баба Тина спела им отрывок из своей любимой хабанеры Кармен. Её мягко попросили не хулиганить и куда-то повезли прямо на этом же столе. На новом месте обстановка была более трагической. 4 джигита, как их определила старушка, наверно их звали средними буквами греческого алфавита , ну к примеру:Ню,Кси,Пи и Ро .Они мало обращали внимания на смирных испытуемых и потихоньку решали простенькие кроссворды и прикидывали, когда лучше пойти в отпуск…
Но, стоило только проснувшемуся пациенту, не пришедшему в сознание, начать сбрасывать с себя трубочки и иголочки, как джигиты вскакивали и наводили порядок, разными методами





Очень всё это по рисункам на иконах и рассказах бабушек напоминало чистилище и надсмотрищиков с хлыстами.
Баба Тина не срывала ничего с себя, но просила сделать обезболивающий укол. Ничьё внимание это не беспокоило…Когда она их обозвала костоправами , один поднял палец и приказал ещё более мелкому созданию сделать , то что просят.




После пробуждения к кровати бабы Тины стали подходить различные существа и спрашивать, узнаёт ли она их.? Первый походил на землянина в маске. Ответ был отрицательный.Показали следующую сущность."Похожа на Мону Лизу, но слегка деформированную"-ответила баба Тина. А, потом показали героиню из фильма "Аватар", на что пациентка ответила утвердительно.






Проснулась старушка от сильного рёва двигателей,-" полетели в своё Z-измерение",-успокоилась она и стала ощупывать живот.Он был перевязан какой-то тесёмочкой с бантиком.
ЗНАЧИТ ИНОПЛАНЕТЯНЕ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ!?

Tags: измерение Z
Subscribe

  • ДЕНЬ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА.

    Всех пожилых людей поздравляю с их праздником! Здоровья, бодрости, оптимизма и исполнения всех жизненных задумок....

  • ВОСПОМИНАНИЕ О МАМЕ.

    Сегодня маме бабы Тины исполнилось бы 103 года. Баба Тина решила разместить отрывок из написанной ею "Истории наших семей".Эта эпопея и послужила…

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments