babatina (babatina) wrote,
babatina
babatina

КУДА ПОДЕВАЛАСЬ ВЕРКА СЕРДЮЧКА?

Текст из интернета, адрес:http://viva.ua/lifestar/news/33857-otkrovenno-andrey-danilko-rasskazal-kuda-propala-verka-serdyuchka.html

«В нынешнее время абсолютно неуместно для появления Сердючки перед украинской публикой. Сердючка – это всегда праздник, а празднику в нашей жизни места, как мне кажется, пока нет. Кроме того, я не хочу, чтобы мои фразы раскладывали на составляющие и придавали им политический подтекст, которого на самом деле нет. Я не много понимаю в политике и еще меньше хочу высказываться на этот счет. Именно поэтому я и не комментирую происходящее в стране», – цитирует артиста «Комсомольская правда в Украине».
Однако без работы Данилко не сидит. Андрей поделился, что часто приходится работать в Америке и Европе. Также певец добавил, что постоянное напряжение плохо сказывается на его здоровье.
«Часто бываем в Европе, Америке, работаем на мероприятиях, в основном частного характера. Очень выматывают сольные концерты. Я вам скажу, что прошлогодние гастроли в Германии сильно ударили по моему здоровью. Мне уже не 15 лет, и скакать по сцене два часа все труднее – очень устаю. Все проблемы со здоровьем от того, что я плохо сплю. Самолеты, график сумасшедший, снотворное, без которого я не могу», – признался Данилко



Теперь -вырезка из передачи украинского канала "1+1", о том, чем сейчас занимается Сердючка .Смотрите видео:



Как бы к нему, к Андрею Данилко не относились, но баба Тина его считает умным человеком , он правильно оценил обстановку и нашел место, где возможно применить своё творчество.
Tags: Сердючка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments