babatina (babatina) wrote,
babatina
babatina

КРЕМНЕВЫЕ ТЕРМЫ

Баба Тина, решила окончательно забодать своих читателей минеральными источниками.В пятницу дочь с компанией после работы поехали в очень крутое место, по рассказу друзей, которое находится, также в Мостовском районе, но даже ближе в станице Ярославской, так называемая Спабаза "Кремневые термы".Баба Тина решила, что просто рассматривать фото, скушновато, поэтому из фото сделала видеоклип с музыкой.



Потом наткнулась на профессионально снятое видео, но оно показывает глубоко не всё


автор скрылся под названием кремневые термы

затем всплыл совсем потрясающий ролик про все спа -процедуры, кототые там делают.Хоть длиновато, но интересно, заходила на сайт, всё процедуры, но не понятно на сколько это дней, стоят 21600руб.Наша компания заплатила по 400руб с человека и 300 за ребёнка и пробыли они там с 17часов и до глубокой ночи, пока дети не запросились домой.Автор Андрей Хроленко.



Так что не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна....

Tags: Термы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • День Победы в Лабинске, год 2021.

    Уважаемые виртуальные друзья! Поздравляю вас с главным праздником нашей страны - Днём Победы!Праздновать начали ещё вчера.Фото и видео с площади…

  • ПЕРВОМАЙСКИЙ СОЧИ.

    Три первомайских праздника дочь и внук бабы Тины провели в Сочи. Они ехали на электричке "Ласточка"около 6-ти часов и поселились в 4-х звёздном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments