babatina (babatina) wrote,
babatina
babatina

Клуб "Собеседник"

При центральной библиотеке работает клуб "Собеседник".Этому клубу уже исполнялось 25 лет. Пригласили на чаепитие в честь этого события. Баба Тина  подхватила под руку мужа и пошли.Оказались почётными гостями. Бабу Тину попросили рассказать о событиях, которые ярко остались у неё в памяти. Она совсем не растерялась и стала вспоминать какие были темы, вспомнили о тех членов,  которых уже нет с нами....Чаепитие получилось на славу...











Когда все напились чаю и каждый рассказал, что ему нравилось в заседаниях клуба, ведущие предложили всякие развлекательные игры:всем раздали разноцветные шарики.Загадывались загадки и очень не простые....Вот, кто первый угадывал, отвечал и прокалывал свой шарик. Было весело и много шума.


Потом из разрезанных кусков бумаги надо было собрать сердце и первый получал приз...





В Николаеве, откуда приехал муж бабы Тины, существует "Пушкинскиай клуб".Пушкин останавливался в Николаеве, когда ездил "на саранчу", в доме, где жило семество Зонтаг, на этом здании мемориальная доска висит.Этот клуб ведёт исследования о пребывании Пушкина на юге империи.



И муж бабы Тины вручил клубу "Собеседник" от Пушкинского клуба сборник материалов, собранных членами клуба о пребывании ....Пушкина на юге и борьбы с «саранчёй»



Юрий Александрович- муж бабы Тины рассказал о кораблестроительном заводе, на котором строили авианосцы, на котором он проработал 40 лет и в каком плачевном состоянии находится это предприятие сейчас, его просто растаскиваю...Ещё долго мужчины задавали разные вопросы.













Ведущая поблагодарила всех пришедших и показала альбом, где собраны фото многих заседаний клуба.





Вот такая культурная программа состоялась у супругов.
Tags: Собеседник.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments