babatina (babatina) wrote,
babatina
babatina

Category:

СОЮЗ ПОТОМКОВ РОССИЙСКОГО ДВОРЯНСТВА.

Общероссийская общественная организация «Союз потомков Российского Дворянства - Российское Дворянское Собрание» (сокращённое наименование – Российское Дворянское Собрание, РДС) является корпоративной общественной организацией, объединяющей лиц, принадлежащих к российскому дворянству, а также потомков российских дворянских родов, документально и неопровержимо доказавших свою несомненную принадлежность к российскому дворянству.

РДС было создано на Учредительном собрании в Москве 10 мая 1990 г., официально зарегистрировано Министерством Юстиции Российской Федерации 17 мая 1991 г. под №102, перерегистрировано Министерством Юстиции Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации «Об общественных объединениях» 15 июля 1999 г. (с сайта РДС)
Муж бабы Тины подтвердил своё происхождение от уничтоженных в революцию своих потомков -дворян и вступил в этот союз от Николаевского отделения РДС. В 2013году он принимал участие в общероссийском заседании союза и, потом в путешествии по нескольким монастырям и бале, который состоялся в Москве в доме офицеров.Предлагаю посмотреть наиболее интересные моменты бала в видеоклипе.





Теперь посмотрите несколько видео с Великой княгиней Марией Владимировной.







Теперь несколько фото Марии Владимировны и её сына и наследника престола Георгия Михайловича.






Георгий закончил Оксфордский университет по специальности экономка и право.



Обратите внимание : на одной из первых фото, рядом с наследниками престола стоит Наталья Поклонская

Tags: РДС
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments