babatina

Category:

Удивительный случай

Удивительный случай.

Года 3 назад в свой день рождения баба Тина попросила дочь отвезти её в ту станицу, где прошли её детские годы, где она ходила в детский сад и закончила 1-й класс школы. Было начало ноября, но погода соответствовала «бабьему лету». Поэтому, хотелось провести на природе эти последние солнечные деньки…

Этой поездке баба Тина посвятила в своё время пост, вот ссылка, кому интересно:

 

И, вот, как новогодний подарок, в «Одноклассниках», на своей страничке баба Тина прочла сообщение, женщины с незнакомой фамилией, что она ходила с ней в один детский сад в станице Вознесенской. Прилагалась фотография, где стоят выпускники, которым осенью идти в 1-й класс школы. У бабы Тины тоже была такая фотография, но она помнила имя одного мальчика –Валерий… Отец Тины был фотолюбителем и у них дома сохранилось больше десятка таких, знаете, бархатных фотоальбомов, которые были засунуты в даль книжного шкафа и чтобы достать их, надо было делать настоящие раскопки…Оказывается эта женщина ходила в садик всего один год, но помнит имена и фамилии нескольких ребят…Больше того, она даже знает как сложилась судьба некоторых из них….

А, баба Тина знает только судьбу Вали Коваленко, очень симпатичной девочки , которая на фото первая в верхнем ряду, а третья – маленькая, пухленькая Тина. Так вот с Валей Коваленко получилось так, что в институте их послали на полевые работы, как это практиковалось в советские годы. Вале стало плохо в первый же день, это рассказывал её отец , когда приходил в гости к отцу бабы Тины, они работали вместе. Врачи ничего не смогли сделать, это был конец 60-х годов и она умерла….

Самой Тине нравился мальчик Женя Кривоконь. Был ещё и Коля Кривоконь. Они были однофамильцы. Женя был смугленький симпатичный мальчик, можно сказать – первая любовь бабы Тины…Они умиляли её тем, что бегали друг за другом и кричали:»Кривой, ты живой?»

 

Коля Кривоконь-рыжий, он стоит второй в первом ряду, а рядом с ним Женя, смугленькийи симпатичный.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded