babatina (babatina) wrote,
babatina
babatina

Categories:

ВЫБОРЫ -КАК ПРАЗДНИК!

Собралось семейство бабы Тины в конце воскресного утра, и отправилось на избирательный пункт.Там их приветливо встретили, народу ещё было немного и они всё осмотрели и всё прочитали...Полюбовались на всех кандидатов и все сошлись во мнении, что борода Явлинскому, ну никак не идёт...Напоминает переодетого бомжика...Поставили птичку возле выбранного кандидата и бросили бюллетень в урну.Настроение у всех было какое-то шкодливое и они стали фоткатся в разных местах...







Увидели забавную рамку с местными координатами, тоже решили запечатлится...





Такое мероприятие нельзя оставить без посещения какого-нибудь питейного заведения.Да никакого-нибудь, а вчера открывшейся кофейни.Кофейня называется(ах, Жириновского на них нет.!) Хайп-кофе, вот так! Мы с трудом его нашли, так как вывеску настоящую они ещё не получили, а чуть ли не мелом нарисована стрелка, показывая в проём между зданиями...Заказали Кофе с мудрёным названием, тоже нерусским.Кофе подаётся в кружках 400 грамовых. Там кроме кофе, маленькие зефиренки, варенье из красной смородины и посыпано тёртым шоколадом.К кофе взяли вафли.Это совершенно не поддающееся описанию сооружение из полых шариков из теста, куда положены эм-ент-демс, скручены и поставлены в стакан, потом мороженное и сверху ломтики киви.Всё очень вкусно и недорого, 300 руб на человека.





Интерьер кафе.





В ожидании заказа.



Можно начинать трапезу.



Кофе с добавками.



Вафли голландские.

Да, наши горожане голосовали ещё за участок города, который, один из 3-х будет благоустраиваться в первую очередь.Мы выбрали продление сквера на главной улице.



Вот так баба Тина с дочерью и внуком прожигали жизнь в день выборов...

Tags: Выборы-18.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments